• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Benefizkonzert Katharina Lottes

3. Juli 2018 @ 20:00 - 21:30

EUR10,00

03.07.2018 Benefizkonzert in Sagarder St. Michaelis Kirche 20:00 Uhr

Die junge Sagarder Querflötistin Katharina Lottes wurde in diesem Jahr 1. Preisträgerin in „Jugend Musiziert“ des Landkreises Vorpommern-Rügen. Jetzt stellt sie sich in ihrer eigenen Gemeinde mit einem Soloprogramm vor. Am Dienstag, den 3. Juli spielt sie um 20 Uhr in der Sagarder Michaeliskirche Musik aus dem Barock und dem Impressionismus, unter anderem von Bach, Telemann und Yiruma. Sie wird dabei begleitet an Orgel und Konzertflügel von ihrem Klavierlehrer Alex Bergstedt.
Mit diesem Konzert möchte Katharina Lottes sich zugleich für den Erhalt der historischen Barockorgel in der altehrwürdigen Sagarder Kirche einsetzen; der Abend ist daher als Benefizkonzert konzipiert und die Einnahmen kommen dem guten Zweck zugute.

Eintritt 10 € (bis 18 Jahre frei), Eintrittskarten an der Abendkasse

Datum: