• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Einwohnerversammlung ZWAR

30. Mai 2017 @ 18:00 - 20:00

Der Zweckverband Wasserversorgung und Abwasserbehandlung Rügen (ZWAR) hat vorläufige positive Zuwendungsbescheide für den Breitbandausbau der Gemeinde Sagard
vom Bund und Land M-V erhalten.

In den Ortsteilen Marlow, Neddesitz und Polkvitz soll mit den Baumaßnahme im August/Septemer 2017 begonnen werden.

Vor Beginn der Baumaßnahmen möchte der Zweckverband die Bürgerinnen und Bürger über den Bauablauf informieren und eventuell auftretende Fragen beantworten.

Dazu lädt der Zweckverband Wasserversorgung und Abwasserbehandlung Rügen (ZWAR) zu einer Einwohnerversammlung
am Dienstag, den 30.05.2017 um 18:00 Uhr im Gemeindezentrum Sagard, Schulstraße 15, 18551 Sagard ein.

Für die Vorortabstimmung der Hausanschlüsse werden gesonderte Termine bekannt gegeben.
Die Aufgabe, die Anträge für die Breitband-Hausanschlüsse aufzunehmen, überträgt der ZWAR an die Firmen ESTRA GmbH und/oder Kabel + Satellit Bergen GmbH.
Die Herstellung der Teilnehmeranschlüsse ist kostenfrei.
Die beiden genannten Firmen stimmen mit Ihnen die Termine ab.

Datum:
30. Mai 2017