• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Sagarder Osterfest

April 22 @ 10:00 - 17:00

Am Ostermontag, den 22.04.2019, findet unser alljährliches Osterfeuer auf dem Platz des Gemeindezentrum (Schulstraße 15) statt.

Mit Hilfe FFW Sagard werden wir es schon so richtig zum brennen bringen und damit der Magen nicht knurrt, gibt es von den Kameraden eine branntheiße Bratwurst vom Grill.
Gut gestärkt können die Kids dann auch einen Moment in das Leben der Feuewehrleute eintauchen und eine Rundfahrt mit der Feuerwehr machen.
Robert Gebeler vom Sportlerheim Sagard versorgt Sie mit Kaffee und Kuchen sowie Getränken.
Das alljährliche Stockbrot darf natürlich auch nicht feheln.

Damit keine Langeweile aufkommt hat uns Max macht´s Riesenbälle (Zorbing Ball) und Tramponlinspringen für die Unterhaltung organisiert. Natürlich wird es auch wieder seine Zuckerwatte, Crepes und Waffeln geben.

Diese Jahr ist der Segelverein zu Gast beim Osterfest mit enem Infostand und leckeren Crêpes.

„Von ganz oben“ haben wir erfahren, dass der Osterhase ab 10.00 Uhr in der Brunnenaue Sagard ganze 250 Osternnester versteckt haben wird.
Wer also den Spuren des Osterhasen folgen möchte, trifft sich um 10.00 Uhr in der Sagarder Brunnenaue.

Datum:
April 22